がんばる地元の飲食店応援券

お問い合わせ

個人情報の取り扱いについて

個人情報の取り扱いについて

 飲食店応援券に関するご意見・ご質問などがありましたら、 個人情報保護方針に同意の上、入力フォームに必要事項をご入力し送信してください。
お問い合わせの内容により、返信までにお時間をいただく場合などもございます。あらかじめご了承ください。

個人情報の取り扱いについて

がんばる地元の飲食店応援券では、個人情報保護法及びJISQ 15001に準拠した個人情報保護規程により皆様の個人情報保護に努めています。皆様から個人情報を取得する際には事前に通知し、同意を得た上で行います。下記の事項をお読みになり、ご同意いただいた上で個人情報の送信をお願いいたします。

個人情報の利用目的

取得する個人情報は、がんばる地元の飲食店応援券キャンペーンポータルサイトからのお問い合わせに対するご回答・ご連絡からの情報提供のために利用します。

個人情報の第三者提供

本フォームから取得する個人情報を第三者に提供することはありません。

個人情報取り扱いの委託

本ホームページのWebサーバ及びメールサーバは外部のサーバを利用しておりますが、外部のホスティング先の会社を個人情報保護の観点から選定し、秘密保持の契約を交わしております。

個人情報の提供の任意性

当サイトへ個人情報を提供されるかは任意となります。ただし必要な個人情報を提供いただけない場合、当サイトはお客様のお問い合わせに対して、適切に対応出来ない場合があります。

個人情報の開示等及び苦情・相談の受付窓口について

個人情報の開示等(利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止)及び苦情・相談につきましては、下記までお申し出ください。



本告知に関する連絡先

株式会社 ル・プロジェ 部署内
〒963-8032 郡山市下亀田17-7

■Google Analyticsの利用について

がんばる地元の飲食店応援券キャンペーンポータルサイトでは、 サービス向上のためGoogle Analytics を利用しています。 Google Analyticsは、「Cookie」を利用して利用者の情報を収集しますが、 取得される情報は匿名のものであり、閲覧者の個人情報を関連づけるものではありません。 また、利用者の情報収集にあたっては、Googleのプライバシーポリシーに基づいて実施されます。 詳しくは、Google Analyticsの利用規約及びプライバシーポリシーに関する説明をご覧ください。


当サイトのユーザーは、ブラウザのアドオン設定でGoogle Analyticsを無効にすることにより、当サイトのGoogle Analytics利用によるユーザー情報の収集を停止することも可能です。Google Analyticsの無効設定は、Google社によるオプトアウトアドオンのダウンロードページで 「Google Analyticsオプトアウトアドオン」をダウンロードおよびインストールし、ブラウザのアドオン設定を変更することで実施することができます。なお、ユーザーがGoogle Analyticsを無効設定した場合、ユーザーが訪問する本サイト以外のウェブサイトでもGoogle Analyticsは無効になりますが、ユーザーがブラウザのアドオンを再設定することにより、再度Google Analyticsを有効にすることも可能です。

●Google アナリティクス利用規約(Google社ホームページ)

https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/jp/

●プライバシーポリシー(Google社ホームページ)

https://policies.google.com/privacy?hl=en

●Google Analyticsオプトアウトアドオン(Google社ホームページ)

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ja

規約に同意します

PAGETOP